專業鑄就非凡,紫科環保亮相亞洲旗艦環保展
發布時間:
2018-05-11

分享:

作為亞洲旗艦環保展,第十九屆中國環博會于2018年5月3日-5日在上海新國際博覽中心成功舉辦。紫科環保邀請了公司國際戰略合作伙伴TMIP與市場、技術團隊一齊參加了這場為期3天的環保展,以先進的“環保管家”理念;專注、專精、專業的企業精神,開拓由收集?- 治理?-?監測?-?運營為一體的綜合治理方案亮相亞洲旗艦環保展。


專業鑄就非凡,紫科環保亮相亞洲旗艦環保展

專業鑄就非凡,紫科環保亮相亞洲旗艦環保展專業鑄就非凡,紫科環保亮相亞洲旗艦環保展


紫科環保展廳設計風格獨特,用精湛的3D圖示展示了VOCs處理技術,如RTO、RCO、CO、微生物凈化、轉輪濃縮或活性碳吸附再生、復合光催化、低溫等離子等廢氣治理專業技術。展會上,紫科環保展位人流量非常多,絡繹不絕,吸引了很多合作伙伴、業主、國內外環保同行,紫科環保技術團隊與合作伙伴、業主、國內外環保同行交流了先進的油氣回收、RTO\RCO(該項技術已與意大利TMIP達成大中華地區戰略唯一合作伙伴)廢氣處理技術,及大氣污染治理綜合解決方案(環保管家),受到合作伙伴、業主、國內外環保同行的一致好評,表示對我們很感興趣,并表達了合作意向。


專業鑄就非凡,紫科環保亮相亞洲旗艦環保展

專業鑄就非凡,紫科環保亮相亞洲旗艦環保展

在中國環博會這個可謂是國內環保圈較好的平臺展示亮相,紫科環保希望以更優質的產品、技術及服務回饋廣大客戶和社會各界的信任,為社會環境保護貢獻自己的一份力量,創建更好的環境造福下一代。


相關推薦 Related recommendations
  • 客服

  • 微信咨詢

  • 電話咨詢

    020-82341391400-888-5639

請選擇客服進行聊天

  • 微信咨詢

    長按,識別二維碼
點擊電話進行一鍵撥打
點擊郵箱進行一鍵發送
股票历史数据库